您使用本網站之前,請仔細閱讀本聲明的所有條款。

 

下文中使用的“英菲尼迪”,根據具體語境,是指日產(中國)投資有限公司(“NCIC”),或東風英菲尼迪汽車有限公司,或英菲尼迪品牌汽車生產者,或前述任意兩方之組合,或前述全體。

詳細知識產權聲明

本網站所登載的文章、圖片、版面及色彩的設計、音像作品等各類信息、資料(以下稱“本網站內容”)的版權屬于NCIC。NCIC經日產自動車株式會社授權,擁有“英菲尼迪/Infiniti”品牌及各車型的商標、產品名稱以及標語的使用權。除非經日產(中國)投資有限公司的事先書面許可,本網站內容不得被使用、修改或轉載。同時,網站上某些軟件、圖片、視頻、音頻的還受到其開發者或提供者所享有的版權或鄰接權的保護。

 

詳細知識產權聲明

個人信息和隱私保護

在訪問我們的網站過程中所收集的個人數據將根據以下《英菲尼迪個人信息和隱私保護政策》予以收集、使用和保護。但是,如果您通過外部鏈接訪問其他網站,那些網站不受該政策約束。

 

英菲尼迪個人信息和隱私保護政策

面向中國市場

 

本網站是英菲尼迪與中國境內的客戶就英菲尼迪品牌、產品和服務進行交流的平臺,因此網站上的所有信息僅服務于中國市場。然而通常情況下本網站的訪問不受國界限制,訪問者也可能來自其他國家或地區。在此特向您提示,對您個人權益和對本網站內容的保護,對本法律聲明的解釋,以及對在訪問本網站過程中達成的協議或確認的條款的解釋,均應適用中華人民共和國(香港特別行政區、澳門特別行政區和臺灣除外)法律。

 

產品說明

 

本網站所展示的英菲尼迪汽車產品信息僅供參考,不具有法律約束力,并不能取代您從英菲尼迪授權經銷商處獲得的信息。若想了解有關您可獲得的或可以訂購的產品、服務等的詳細信息,請與您所在地區的英菲尼迪授權經銷商或服務中心聯系。

 

信息的準確性、時效性、完整性

 

我們盡可能把相關網頁內容制作時所能獲取的有效信息準確、完整地呈現給大家。但是,有時其中可能存在一些錯誤或不準確之處,也有可能存在過時信息。

 

英菲尼迪對本網站信息的準確性和時效性不做任何保證,對于因網站上不準確或不正確的任何信息給您造成的損失或損害,英菲尼迪不承擔任何賠償責任。如您發現本網站任何信息缺失、不準確或者已失效,歡迎向我們指出。我們將不斷完善本網站,以期不斷提高本網站信息的準確性、時效性、完整性。

 

適銷性和適用性

 

本網站所包含的一切內容均按“原樣”提供,并在法律允許的程度內不提供任何種類的(無論是明示還是暗含的)對適銷性、就某一用途的適用性的保證。

 

產品和服務的可獲得性

 

由于當地條件的制約,各授權經銷商的車型和選裝配置的供應情況可能會有所不同。在本網站上提及某項產品或服務,除非上下文另有明確表示,否則也不意味著英菲尼迪承諾或確認該項產品或服務即將或已經在中國市場推出。

 

禁止非法使用本網站

 

本網站禁止用戶發送或轉送任何非法的具有威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情內容或其他違反法律的資料。對于這些資料,用戶應自行承擔任何因此可能產生的民事侵權或其他法律責任,該等法律責任與本網站無關。英菲尼迪保留屏蔽或刪除任何用戶在本網站上發布的任何非法的或具有威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情內容或其他違反法律的資料的權利。

 

免責

 

英菲尼迪對下列原因造成的任何直接的、間接的、特別的或其它后果性的損害承擔賠償責任,包括但不限于任何利潤損失、業務中斷、程序丟失或數據丟失等:

  • 使用本網站,或者下載本網站的任何信息或資料;
  • 通過本網站提供的超級鏈接(“外部鏈接”)訪問其他網站;
  • 您的計算機或其他終端設備被病毒、蠕蟲、特洛伊木馬等破壞性程序侵入;
  • 不能登錄本網站,或者不能從本網站獲取信息,或者本網站發生任何運行錯誤

意見、問題或建議

 

如您未經請求而通過本網站向英菲尼迪提供的任何意見、問題、創意、建議或其他信息,則在提供前述信息的同時,視為您已經不可撤銷地授予英菲尼迪對該等信息的不受限制的使用權,許可英菲尼迪不受任何限制地復制、使用、公開、發表該等信息,或將該等信息提供給任何第三方使用,并且英菲尼迪不對該等信息的提供者負有包括支付報酬或對價在內任何義務和責任。但對于該等信息中有可能包含的任何屬于您的個人信息,將根據英菲尼迪個人信息保護政策予以保護。

 

價格信息

 

不論是否予以說明或注解,本網站上公布的所有產品、服務的價格和費用信息均屬于建議零售價格,僅供各方參考,對英菲尼迪授權經銷商、其他英菲尼迪汽車產品零售商和客戶均不具有任何法律約束力。英菲尼迪授權經銷商、其他英菲尼迪汽車產品零售商依法有權自主決定向最終客戶提供英菲尼迪汽車產品或相關服務的價格和費用。若想了解英菲尼迪汽車產品和相關服務的零售價格,請與您所在地區的英菲尼迪授權經銷商或服務中心聯系。

 

前瞻性聲明

 

本網站內容中可能包含有反映公司管理層目前對未來事件所持有的觀點的前瞻性聲明。例如,“期望”、“認為”、“相信”、“估計”、“期望”、“愿意”、“可能”、“計劃”、“規劃”、“應當”,以及其它類似的描述均為前瞻性聲明。此類聲明所描述的對象將不可避免地受到不確定的風險因素的影響,因此將來被描述對象的實際情況可能與此類聲明內容不符。在此,我們不對任何前瞻性聲明承擔任何責任。

 

信息更新

 

英菲尼迪保留對本網站發布的各類信息(包括但不限于:建議零售價格、型號、名稱、顏色、材料、配置、功能、特性、參數、供應情況等產品信息,授權經銷商/服務中心網點、質量保證、家用汽車產品三包政策等服務信息,以及本條款內容等)隨時進行修改或補充的權利,恕不另行通知。